Summerly Beauty blogs

Скраб для тела фруктово-ягодный Велиния

Здравствуйте!

Многие, да и я сама, относятся с большим предубеждением к косметике российских производителей, ведь зачастую качество оставляет желать лучшего. Но и среди российских компаний есть несколько приятных исключений, одно из них — профессиональная марка Велиния. Все продукты марки, которые я пробовала, оставляли только самое приятное впечатление.

Сегодня хочу рассказать об очередной находке — фруктово-ягодном скрабе для тела Велиния.


Скраб, как и вся косметика марки, расфасован в простые прозрачные пластиковые баночки с белой крышкой.
Для защиты от вскрытия или случайной утечки средства, баночка была заклеена фирменной клейкой лентой.

Защитной мембраны на горлышке банки нет, но крышка закручивается очень плотно, поэтому даже при не очень бережной транспортировке, средство остается на месте.

Вся нужная для потребителя информация подробно расписана прямо на самой баночке.

Мне безумно понравился состав средства, он достаточно простой и понятный даже для «непродвинутых» пользователей, а количество натуральных экстрактов и масел однозначно внушают доверие и повышают интерес к скрабу.

Консистенция скраба необычная, не гелевая или кремовая как у большинства аналогов, а невероятно нежная и воздушная, напоминает суфле или мусс. Впечатление дополняет невероятный фруктово-ягодный аромат, очень приятный и аппетитный. Создается впечатление, что в баночке совсем не скраб, а фруктовый йогурт, который так и хочется попробовать на вкус.

В составе скраба есть два вида абразивных частиц: более мягкие, растворяющиеся при контакте с водой яркие частички, и более крупные и жесткие прозрачные.

Они обеспечивают действительно отличное очищение кожи и хорошо удаляют отмершие частички. При этом кожа не травмируется и не испытывает дискомфортных ощущений.

Благодаря своей нежной и муссовой консистенции, помимо качественного очищения скраб отлично увлажняет кожу, дела ее мягкой и бархатистой.

После удаления скраба водой, на коже не остается липкого или жирного налета, что для меня является, наверное, самым важным требованиям к средствам для тела.

Я безумно довольна данным скрабом! Обязательно приобрету еще одну баночку, но уже большего размера.
Цена: около 200 рублей за 100 мл, около 400 рублей за 250 мл
Оценка: 5
Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Vulpes
  • 03 ноября 2016, 09:36
  • 0
Ой, как интересно, с удовольствием попробовала бы этот скраб   Но ни разу не слышала о такой марке, у нас вряд ли найдешь, только через интернет заказывать, наверное…
  •  
  • 0
В проф.магазинах можно найти, где все для косметологов, ну или в Интернете, да, у них много хороших продуктов.
Ваш комментарий к посту