Summerly Beauty blog

Summerly Beauty blog

Summerly Beauty blog

La Roche-Posay Effaclar Ultra для жирной и проблемной кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Как же мы раньше жили без мицеллярных вод? Я до сих пор помню, как ежедневно издевалась над кожей своих век в попытках смыть стойкие туши, карандаши и подводки. Намыливала лицо гелем, нещадно терла глаза, смывала и повторяла все заново до тех пор, пока косметика не начинала сдаваться под моим натиском. Результат — чистая, скрипящая, но жутко пересушенная, раздраженная и покрасневшая кожа, и как следствие — ранние морщинки вокруг глаз

Когда в наших магазинах стал появляться абсолютно новый продукт — мицеллярная вода, я сначала отнеслась к ней довольно скептически, просто не верила, что она может реально облегчить процесс снятия макияжа. Но все же рискнула попробовать. Ииии… жизнь буквально перевернулась с ног на голову. С тех пор, уже несколько лет, в моей ванной обязательно присутствует бутылочка «мицеллярки», которую я использую практически ежедневно.

Естественно, как большой фанат мицеллярной воды, я просто не могла отказаться от предложения протестировать обновленную версию La Roche-Posay Effaclar Ultra для жирной и проблемной кожи лица.
Приступим?


Итак, водичка представлена в симпатичных светло-голубых пластиковых бутылках.На выбор имеются две фасовки:

200 мл(мой вариант), стоимостью около 1000 рублей
400 мл, стоимостью около 1400 рублей.

Бутылка снабжена дозатором. Он вполне добросовестно справляется со своими обязанностями, позволяя получить оптимальную порцию воды. Дозатор плотно закрывается крышкой, предотвращая протечку, поэтому флакон отлично подойдет для поездок.

Состав:

По своей консистенции и оттенку «Ultra» напоминает самую обычную воду. Абсолютно не жирная и не липкая, легко распределяется по коже.
Запах свежий, цветочный, на мой вкус, очень приятный.

Насколько мне известно, Ля Рош Позе обновили всю линейку мицеллярных вод. Я, как обладатель комбинированной кожи, склонной к жирности и высыпаниям, выбрала соответственно версию для жирной и проблемной кожи.

По заверению производителя вода должна не только тщательно очищать, но и матировать кожу, уменьшая выделение себума. И действительно, вода делает кожу чуть более матовой, не пересушивая ее в процессе очищения. Жаль, что эффект не сохраняется после умывания, которым я в обязательном порядке продолжаю процесс очищения. Так же Ультра отлично освежает кожу и очень хорошо очищает поры от тональных средств.

Что же касается снятия макияжа с глаз? Тут у меня были некоторые сомнения. Я боялась, что вода для жирной кожи будет щипать и раздражать слизистую глаз. Но нет, никакого дискомфорта при применении не возникает, кожа и глаза абсолютно никак не реагируют на средство.

По сложившийся традиции покажу как справляется мицеллярная вода со стойкими косметическими продуктами(матовые помады, гелевые карандаши для глаз и губ, кремовые тени, гелевая подводка, пигмент на черной базе, помада для бровей, консилер), нанесенными на кожу рук и выдержанными до полного схватывания и высыхания.

После первого диска:

После второго:

Результат отличный, если брать в расчет то, каким плотным слоем были нанесены все средства.

Рука-рукой, но согласитесь, сравнивать ровную поверхность кожи рук с труднодоступными участками лица не совсем корректно. Поэтому я решила продемонстрировать как Effaclar Ultra справляется с настоящим макияжем глаз выполненным так же стойкими продуктами.


Результатом я абсолютно довольна! Продолжаю очищение с помощью мягкого геля и получаю чистую и свежую кожу без ощущения стягивания и сухости.

Мицеллярная вода La Roche-Posay Effaclar Ultra мне действительно очень понравилась. Со своими задачами она справляется просто на отлично. Поэтому смело рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! До новых встреч!
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Agro
  • 03 апреля 2017, 20:48
  • +3
Меня смущает момент снятия макияжа глаз водой для жирной кожи… не сушит? И не высушит ли при длительном применении?
  •  
  • +1
Совсем не сушит, пользуюсь около месяца.
  •  
  • 0
Отличный пост получился!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}